Agnello al forno con patate con una marinatura particolare fatta con vino rosso Montepulciano d’Abruzzo. Marinare la carne con olio, rosmarino e vino rosso montepulciano d’Abruzzo per 45 minuti. Mettere nel forno preriscaldato a 180° per 45 minuti fino a doratura della carne e delle patate. Foto di Roberto De Ficis. Iscriviti anche tu al gruppo Viaggiando Italia (gruppo ufficiale) per vedere altre foto e per inviare le tue.
Ti potrebbe interessare leggere anche:
- Emilia-Romagna. Vigoleno col suo Castello medievale è tra i Borghi più belli d’Italia
- Rocca Calascio nel mondo! “The Sun” pubblica una foto della luna rossa sul famoso castello abruzzese
- Marche. Ecco il Tempio di Valadier con un’opera di Antonio Canova
- Venezia la città lontana, misteriosa, esotica. È una delle forme del sogno
- Abruzzo. Calascio, il meraviglioso Borgo che vive all’ombra della sua Rocca
- Emilia Romagna. Ecco Grazzano Visconti, il borgo medievale di cui vi innamorerete
- Marche. Urbino, la finestra sul Rinascimento Italiano e Patrimonio Unesco
- Abruzzo. Vasto, uomo “pesca” il sole nella spiaggia di Casarza
- Puglia. La spiaggetta di Porto Rosso, un angolo di sole e di acqua trasparente
- Abruzzo. Sognando Mare e Libertà sulla spiaggia di Francavilla
Discussion about this post