Ecco l’originale ricetta italiana della bruschetta al pomodoro con olio, aglio e basilico, una ricetta semplice ed estremamente efficace, perfetta per ogni occasione. Ingredienti per 4 persone: 4 fette di pane per bruschetta, 4 pomodori pera, 1 spicchio d’aglio, 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, basilico qb, origano qb, sale qb, pepe qb.
Seguite questi semplici passaggi per la preparazione della bruschetta al pomodoro con aglio e olio di basilico
Passaggio 1. Lavate e asciugate i pomodori, tagliarli a pezzi e metteteli in una ciotola con le foglie di basilico precedentemente tritate, un pizzico di origano, sale e pepe.
Passaggio 2. Condite il pomodoro, l’aglio e il basilico mescolando con l’olio e lascialo insaporire per mezz’ora.
Passaggio 3. Grigliate le fette di pane lasciandole sul fuoco per 2 minuti su ciascun lato. Sbucciate l’aglio e strofinatelo su quest’ultimo, insistendo particolarmente sulla crosta.
Passaggio 4. Distribuite il mix di pomodoro, aglio e basilico e un po’ di salsa sulla bruschetta; lasciate riposare per un minuto e servitelo ancora caldo.
Foto di RitaE da Pixabay. Unisciti a Viaggiando Italia (gruppo ufficiale) per vedere altre foto e inviare le tue.
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