Come fare la salsiccia italiana al forno? Preparare la salsiccia italiana al forno è davvero molto semplice e ti permetterà di gustare un piatto succulento e di fare bella figura con i tuoi amici.
Solitamente abbinata alle patate al forno, la salsiccia italiana al forno è uno dei piatti italiani più diffusi e amati.
Di quali ingredienti hai bisogno per fare gli spaghetti alla chitarra?
- salsiccia italiana
- olio
- rosmarino
- vino bianco
Quale procedimento ti consigliamo di seguire?
- Preriscalda il forno a 200° C
- prendi una leccarda e spennella usando un po’ di olio EVO. Se non vuoi usare l’olio, puoi rivestirla con la carta forno.
- usando una forchetta, procedi bucherellando le salsicce. In questo modo, l’aria uscita durante la cottura..
- Cuoci le salsicce per 15 minuti fino a che saranno dorate in superficie:
- Gira le salsicce in modo che possano cuocersi anche dall’altro lato
- Tira fuori le salsicce dal forno e bagnale con vino bianco e cospargi di rosmarino;
- Fai cuocere ancora per altri 15 minuti circa comunque fino a completa cottura delle salsicce.
- Servile ben calda insieme al contorno che avrai scelto.
Foto di Ewa Urban da Pixabay Iscriviti al gruppo Viaggiando Italia (gruppo ufficiale) per vedere altre foto e per inviare le tue.
Ti potrebbe interessare leggere anche:
- Gusto. Come fare le castagne al forno in modo perfetto?
- Eventi Abruzzo. Festa della Lonza e della Sframicata di Salsiccia
- Cibo e ricette. Come cucinare il cavolfiore al forno? Due gustose e semplici varianti
- Eventi in Abruzzo. Ciaspofiaccolata al chiaro di luna con polenta e salsicce
- Cucinare per Single. Hamburger di Salsiccia fatti a mano con mozzarella e insalata [ricetta completa]
Discussion about this post