Siamo abituati a vederle di diverso tipo: morbide, spesse, sottili, croccanti, con impresse le iniziali o senza. Molte sono le varianti di catarrelle, neole che si preparano in Abruzzo. In questa foto vediamo delle catarrette preparate in casa utilizzando il tipico “ferro” che si mette direttamente sul fuoco, anticamente era il fuoco del camino. Foto di Domenico Di Paolo. Iscriviti anche tu al gruppo Viaggiando Abruzzo (gruppo ufficiale) per vedere altre foto e per inviare le tue.
Ti potrebbe interessare leggere anche:
- Toscana. Hai già visitato il Mercatino di Natale a Forte dei Marmi?
- Lama dei Peligni, due chiese in una. San Nicola e San Clemente, raro esempio di chiesa rinascimentale
- Gli Spaghetti alla Trappitara, un gustoso primo piatto della tradizione contadina abruzzese
- Dolci. Come fare la Crema Pasticcera in modo perfetto?
- Abruzzo Food Experience: le opinioni di giornalisti, blogger e tour operator alla scoperta dell’Abruzzo
- Molise. Il Borgo marinaro di Termoli, cosa visitare e un luogo “segreto” da scoprire
- Abruzzo. Area Faunistica del Camoscio di Rovere. Legame infinito tra una mamma e il suo cucciolo
- Il Golfo di Palermo, dove attraccarono Bizantini, Arabi Kalbiti, Normanni, Svevi, Angioini, Spagnoli
- Abruzzo. Una foto che non fa rumore. Pacentro magico sotto un manto di neve
- Abruzzo. Il temporale che arriva dal mare é l’amore tra cielo e terra
- Arriva la sera a Scanno. Lampioni romantici, strade silenziose, camini accesi e chiacchiere
- Abruzzo. Come in una favola, Gran Sasso d’Italia
- Abruzzo. Tornimparte, la “polenta più lunga del mondo” entra nel Guinness dei Primati
- San Valentino in Abruzzo Citeriore. La Chiesetta di San Rocco del XVI° sec. è un esempio di antica Edilizia del Tratturo
- Abruzzo. Il Parco Lavino, neve bianca, “acque turchesi” e le atmosfere magiche e surreali
- Video. Trivento. L’albero di Natale all’uncinetto delle nonne conquista le piazze d’Italia e del mondo
- Abruzzo. Conosci il Lago di Casoli con la Majella a strapiombo nell’acqua?
- Cucina. Come preparare la Salsa Bernese? Come abbinarla coi cibi?
- [Video] Palmoli. Quando parli di “chitarra”, un abruzzese pensa a questa
Discussion about this post