Nell’edizione 2020 della famosa e storica Guida Michelin, il totale dei ristoranti stellati in Italia è stato di 374, +7 rispetto all’anno scorso in cui erano 367. Questi numeri eleggono l’Italia come il Paese secondo al mondo per numero di stellati.
Ma quanti e quali sono i ristoranti hanno 3 stelle Michelin in Italia nel 2020?
Nel 2020 salgono a undici (dai dieci dell’anno precedente) i ristoranti premiati con le tre stelle Michelin. Ecco tutti i ristoranti italiani che le tre stelle Michelin:
– St. Hubertus a San Cassiano (Bz), chef Norbert Niederkofler
– Piazza Duomo ad Alba (Cn), chef Enrico Crippa
– Enrico Bartolini al MUDEC a Milano, chef Enrico Bartolini
– Da Vittorio a Brusaporto (Bg), chef Chicco Cerea
– Dal Pescatore a Canneto sull’Oglio / Runate (Mn), chef Nadia Santini
– Le Calandre a Rubano (Pd), chef Raffaele e Massimiliano Alajmo
– Osteria Francescana a Modena, chef Massimo Bottura
– Enoteca Pinchiorri a Firenze, chef Annie Feolde e Riccardo Monco
– Uliassi a Senigallia (An), chef Mauro Uliassi
– La Pergola a Roma, chef Heinz Beck
– Reale a Castel di Sangro (Aq), chef Niko Romito
Nell’edizione 2020 della famosa e storica Guida Michelin, il totale dei ristoranti stellati in Italia è stato di 374, +7 rispetto all’anno scorso in cui erano 367. Questi numeri eleggono l’Italia come il Paese secondo al mondo per numero di stellati.
Ma quanti e quali sono i ristoranti hanno 3 stelle Michelin in Italia nel 2020?
Nel 2020 salgono a undici (dai dieci dell’anno precedente) i ristoranti premiati con le tre stelle Michelin. Ecco tutti i ristoranti italiani che le tre stelle Michelin:
– St. Hubertus a San Cassiano (Bz), chef Norbert Niederkofler
– Piazza Duomo ad Alba (Cn), chef Enrico Crippa
– Enrico Bartolini al MUDEC a Milano, chef Enrico Bartolini
– Da Vittorio a Brusaporto (Bg), chef Chicco Cerea
– Dal Pescatore a Canneto sull’Oglio / Runate (Mn), chef Nadia Santini
– Le Calandre a Rubano (Pd), chef Raffaele e Massimiliano Alajmo
– Osteria Francescana a Modena, chef Massimo Bottura
– Enoteca Pinchiorri a Firenze, chef Annie Feolde e Riccardo Monco
– Uliassi a Senigallia (An), chef Mauro Uliassi
– La Pergola a Roma, chef Heinz Beck
– Reale a Castel di Sangro (Aq), chef Niko Romito
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