L’edizione numero 63 della Guida Michelin 2018, certifica ben 356 ristoranti stellati in Italia. 9 ristoranti con tre stelle, con la novità del St. Hubertus di San Cassiano, chef Norbert Niederkofler. 41 ristoranti due stelle, con le novità di Vun a Milano, chef Andrea Aprea; La Siriola a San Cassiano, chef Matteo Metullio; Magnolia a Cesenatico, chef Alberto Faccani. Infine, ci sono poi 306 ristoranti stellati con 22 novità.
E in Abruzzo?
Anche l’Abruzzo può vantare diversi ristoranti stellati, capofila il “Reale” dello chef Niko Romito, con ben 3 stelle Michelin.
Ecco la lista di tutti i ristoranti stellati d’Abruzzo.
- Reale, Castel di Sangro (AQ) – 3 stelle
- Magione Papale, L’Aquila – 1 stella
- Villa Maiella, Guardiagrele (CH), 1 stella
- Al Metrò, San Salvo Marina (CH), 1 stella
- La Bandiera, Civitella Casanova (PE), 1 stella
- Café les Paillotes, Pescara, 1 stella
- D. One Restaurant, Roseto degli Abruzzi / Montepagano, 1 stella
Discussion about this post